市院迅速部署启动办公室工作绩效考核软件研发工作
2018-03-13 13:46:00  来源:

    3月12日上午,市院专门召开会议,研究部署承担的全省检察机关综合部门人员(办公室工作)绩效考核软件研发工作,市院党组书记、检察长肖天奉同志听取了有关情况汇报,对确保高质量完成研发任务提出要求:一是高度重视,此次研发承担着为全省检察机关综合部门绩效考核工作探路的重任,使命光荣、责任重大,要把研发工作作为全市检察机关的一项重点工作、中心工作,举全市之力、全检之智落实好、完成好。二是抓住机遇,省院将研发任务交给淮安,是对淮安检察工作的充分信任和大力支持,在研发过程中要多向省院领导和相关处室汇报,加强信息互通,积极展示淮安检察形象和风采;这也是我们锻炼队伍的好机会,我们要通过研发工作,培养精通办公室工作和软件知识的人才,提升综合工作水平。三是加强组织,要迅速搭好班子,明确研发小组成员职责,迅速开展工作;要不等不靠,积极发挥主观能动性和工作潜力;要明确时间表、任务书、路线图,有力有序推进;要发扬5+2、白+黑的精神,在时间上尽量向前赶,为后期完善留下空间。四是追求卓越,“干就要干好,干就要干一流”,要吃透省院的要求和精神,全面掌握办公室工作的内容、特点和规律,有的放矢,精准发力;要跳出淮安看淮安,跳出江苏看淮安,拓宽视野、学习借鉴、固化经验,防止走弯路;要精益求精,精细“施工”,不断打磨,干出水平、干出风采。五是增强合力,小组成员之间既要各司其职,又要加强协作配合,要定期召开碰头会等,及时掌握情况,研究解决问题,确保工作顺利完成。六是保障有力,要尽快落实固定办公场所、办公用品,加强后勤保障;要把研发工作与年度考核相结合,对贡献突出的县区院、部门和个人在考核中要予以体现,并要加大表彰奖励和宣传力度,营造浓厚的氛围。 

    会上,市院党组成员、政治部主任张洪斌同志传达了省院关于研发工作的有关要求,市院干部处处长戴传刚、行装处处长潘立军、办公室主任周安宁、技术处处长居宁超等同志分别作了发言。 

    此前于3月8日,市院办公室召开了部门会议,要求办公室全体工作人员结合各自岗位职责,就绩效考核软件研发提出意见和建议。 

 

 

 

 

 

  

  编辑:孙荣