听新闻
放大镜
淮安市检察院积极参与全国文明城市创建工作
2018-08-31 15:24:00  来源:淮安检察

  8月31日上午,淮安市检察院肖天奉检察长、机关党委书记葛蕾一行来到“一把手”示范工程项目现场开展工作。淮西社区张书记详细汇报了当前施工进展情况、下一步的设计规划和需要协调解决的困难。肖检对前期各项工作给与了充分肯定,他指出:一是要持之以恒的把示范工程项目继续抓好做实,按照既定的方案,严格时间节点完成施工任务,并确保质量和效果。二是要求市院相关职能部门思想要重视、行动要迅速、情况要掌握、保障要到位,积极发挥能动作用,及时跟进,全面了解面临的问题和困难。三是加强与住建局、体育局、石油公司等兄弟单位的工作联系,搞好沟通协调,及时请示汇报,善于借助外力把问题困难解决好,高标准完成创建全国文明城市规定动作。

  在淮西社区,市院机关党委组织部分干警开展“创建进万家、文明大走访”活动。16名同志冒雨逐一走访了200余家商户,深入生活找问题,贴近群众听呼声,打通群众反映问题、表达诉求的渠道。同时,还大力宣传我市创建全国文明城市的重要意义和主要成果,为汇聚群众力量发挥积极作用。

 

 

 

  编辑:孙荣