听新闻
放大镜
省院来淮调研职务犯罪检察工作
2018-09-07 09:54:00  来源:淮安检察

  9月4日,省院职务犯罪检察处张福强处长一行来淮调研职务犯罪检察工作,淮安市院党组副书记、刘月进副检察长陪同调研并参加调研座谈会。

  在淮安市院召开的调研座谈会上,市院刘月进副检察长介绍了全市职务犯罪检察工作整体情况,公诉处负责同志周海波全面汇报了我市贯彻落实全省职务犯罪检察工作座谈会精神情况、职务犯罪检察课题研究进展情况和各县区监察委对职务犯罪检察工作的意见建议,与会同志围绕职务犯罪检察办案的相关情况进行了座谈讨论。

  省院张福强处长对全市职务犯罪检察工作予以充分肯定,从提高政治站位、突出工作实效、体现办案效果、规范办好案件和提升专业化办案水平等方面对进一步做好职务犯罪检察工作提出要求。会前,张福强处长一行赴市监察委,听取了市监察委对职务犯罪检察工作的意见建议。

 

  编辑:孙荣