听新闻
放大镜
淮安市检察机关民行检察工作推进会在淮安市院召开
2018-09-07 09:56:00  来源:淮安检察

  9月4日下午,淮安市检察机关民行检察工作推进会在市院召开。市院党组成员、副检察长张剑斌,各县区院分管民行工作的院领导,民行部门主要负责人,市院民行处全体同志参加会议。

  会上,各县区院分别汇报交流了上半年工作成效和贯彻落实省院公益诉讼指导意见的情况,市院民行处副处长陈加芝、张莉红分别点评总结了今年以来全市诉讼监督工作、公益诉讼工作,并对下一步工作进行具体部署。唐昕处长指出了各基层院工作中存在的短板和不足,并就下一步需要推进的重点工作提出要求。

  张检简要点评了各基层院的工作情况,并进一步明确下一步全市民行工作的总体思路、奋斗目标、工作重点和方法举措。张检要求两级院民行部门贯彻上级部署要全面到位,推进工作措施要扎实细致,制定工作目标要务实重效。张检还对公益诉讼平台、举报线索处下和奖励标准等问题提出具体要求。

 

  编辑:孙荣